Официальное российское представительство японской компании SARAYA
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!

Рецепты

Книга рецептов  Lakanto: бенто-торт на День всех влюбленных
13.02.2025
Книга рецептов Lakanto: бенто-торт на День всех влюбленных
Торты бенто – это маленькие кондитерские шедевры, которые придумали в Японии. Возможность сочетать разные вкусы, цвета коржей и декор делают бенто идеальным способом показать свою заботу, внимание и порадовать близких чем-то особенным. Каждый тортик — это особый знак внимания, который точно подарит улыбку и наполнит сердце теплом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: рождественское полено
27.12.2024
Книга рецептов Lakanto: рождественское полено
Брауни — это любимый десерт, который стал классикой. Нежный шоколадный пирог с влажной и тягучей текстурой внутри любят и взрослые, и дети.
Читать
Книга рецептов Lakanto: новогодние брауни-елочки с какао
23.12.2024
Книга рецептов Lakanto: новогодние брауни-елочки с какао
Брауни — это любимый десерт, который стал классикой. Нежный шоколадный пирог с влажной и тягучей текстурой внутри любят и взрослые, и дети.
Читать
Книга рецептов Lakanto: имбирные пряники
12.12.2024
Книга рецептов Lakanto: имбирные пряники
В новогодние каникулы имбирные пряники создают атмосферу волшебства и радости, особенно когда они висят на елке или подаются к чаю в кругу семьи и друзей.
Читать
Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
23.09.2024
Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
Птичье молоко - нежный и воздушный десерт, который любят как дети, так и взрослые. Сочетание бисквита, легкого суфле и шоколадной глазури. В традиционном рецепте используется много сахара, что подходит не всем.
Читать
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
20.09.2024
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
Брускеттой называется одна из любимейших закусок в Италии. Основой брускетты служит обжаренный хлеб на гриле или сковороде с толстым дном, а вот начинки позволяют проявить кулинарную фантазию и сочетать самые невероятные продукты, чтобы получить как новые вкусовые сочетания, так и классические.
Читать
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
10.09.2024
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
Вафли можно смело назвать одним из самых любимых вариантов завтрака, который может быть как сладким, так и овощным, с творогом или безглютеновыми. Таким образом, в вафлях каждый сможет реализовать свой кулинарный потенциал.
Читать
Книга Рецептов Lakanto: французский прозрачный пирог
03.09.2024
Книга Рецептов Lakanto: французский прозрачный пирог
Французский пирог невидимка или невидимый пирог с яблоками — это удивительный десерт, отличающийся нежностью и ярким вкусом. Прозрачный пирог имеет особенную технику приготовления, при которой тесто обволакивает каждый ломтик яблока и затем его аккуратно выкладывают слоями.
Читать
Книга рецептов Lakanto: пирожки с капустой
29.07.2024
Книга рецептов Lakanto: пирожки с капустой
На Руси выпечка была всегда в почете. Изначально хозяйки готовили большой пирог сразу на всю семью. Однако такой пирог неудобно брать в дорогу или на работы в поле. Тогда-то и появился на столе пирожок.
Читать
Показано с 1 по 9 из 58 (всего 7 страниц)