Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!

Рецепты

Книга рецептов Lakanto: кето сырники
14.05.2024
Книга рецептов Lakanto: кето сырники
Сырники давно стали одним из любимых десертов, который отлично подходит для сытного завтрака или полдника, а также в тех случаях, когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. Кроме того, сырники это прекрасный источник белка.
Читать
Книга рецептов Lakanto: чизкейк Сан Себастьян
06.05.2024
Книга рецептов Lakanto: чизкейк Сан Себастьян
Чизкейк Сан Себастьян или, иными словами, баскский пирог славится своей весьма румяной “жженой” корочкой и сливочной нежной сердцевиной. В этом чизкейке, который пришел к нам из Испании, нет песочной основы, зато есть тонкий карамельный вкус и удивительная текстура.
Читать
Книга рецептов Lakanto: пасхальный кулич Краффин с глазурной шапочкой
22.04.2024
Книга рецептов Lakanto: пасхальный кулич Краффин с глазурной шапочкой
Близится светлый праздник Пасха. К этому празднику принято готовить кулич, который, как известно, символизирует начало новой жизни. Рецептов пасхального кулича великое множество и у каждой хозяйки есть свои секреты.
Читать
Книга рецептов Lakanto: японские панкейки
12.04.2024
Книга рецептов Lakanto: японские панкейки
Пышные, вкусные и нежные панкейки уже стали один из наших любимых рецептов. Слово “pancake” в буквальном переводе означает «пирожное на сковороде». Панкейки отлично сочетаются с разными сладкими соусами, ягодами или медом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: блинный ролл с клубникой и сливочным кремом
04.03.2024
Книга рецептов Lakanto: блинный ролл с клубникой и сливочным кремом
Близится масленица, а значит скоро, что многие из нас начнут печь блины. Широкая масленица будет длиться целую неделю. И мы предлагаем приготовить оригинальный блинный ролл, который никого не оставит равнодушным.
Читать
Книга рецептов Lakanto: бостонский кремовый пирог
01.03.2024
Книга рецептов Lakanto: бостонский кремовый пирог
Рецепт этого восхитительного десерта датируется в 1881 году и был создан французским шеф-поваром Рейлин, который руководил кухней отеля Parker House. Бостонский кремовый пирог еще иногда называют тортом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: ванильные капкейки с кремовой шапочкой
12.02.2024
Книга рецептов Lakanto: ванильные капкейки с кремовой шапочкой
Капкейк или маленький кексик в “чашке” на сегодняшний день стал одним из классических десертов, который любят во всем мире. Капкейки можно встретить на детских днях рождениях, свадебных торжествах, деловых мероприятиях и на семейных посиделках за чашкой чая. В кулинарной вселенной существует огромное количество вкусов капкейков и начинок для них.
Читать
Книга рецептов Lakanto: французские шоссоны с яблоками
07.02.2024
Книга рецептов Lakanto: французские шоссоны с яблоками
Традиционный шоссон это воздушная, хрустящая сверху и нежная тающая внутри выпечка, которая пришла к нам из Франции. Шоссон очень популярен у себя на родине и за ее пределами. Особый вкус начинке придает сочетание двух сортов яблок в разных текстурах - яблочный крем и карамелизованные яблоки.
Читать
Книга рецептов Lakanto: тыквенный брауни
18.01.2024
Книга рецептов Lakanto: тыквенный брауни
Брауни давно стал любимым десертом у ценителей шоколада. Именно насыщенный сладкий шоколадный вкус является его визитной карточкой. А если добавить дополнительные ингредиенты, то можно подчеркнуть и раскрыть вкус шоколада.
Читать
Показано с 1 по 9 из 44 (всего 5 страниц)