Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!

Рецепты

Книга рецептов Lakanto: японские панкейки
12.04.2024
Книга рецептов Lakanto: японские панкейки
Пышные, вкусные и нежные панкейки уже стали один из наших любимых рецептов. Слово “pancake” в буквальном переводе означает «пирожное на сковороде». Панкейки отлично сочетаются с разными сладкими соусами, ягодами или медом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: блинный ролл с клубникой и сливочным кремом
04.03.2024
Книга рецептов Lakanto: блинный ролл с клубникой и сливочным кремом
Близится масленица, а значит скоро, что многие из нас начнут печь блины. Широкая масленица будет длиться целую неделю. И мы предлагаем приготовить оригинальный блинный ролл, который никого не оставит равнодушным.
Читать
Книга рецептов Lakanto: бостонский кремовый пирог
01.03.2024
Книга рецептов Lakanto: бостонский кремовый пирог
Рецепт этого восхитительного десерта датируется в 1881 году и был создан французским шеф-поваром Рейлин, который руководил кухней отеля Parker House. Бостонский кремовый пирог еще иногда называют тортом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: ванильные капкейки с кремовой шапочкой
12.02.2024
Книга рецептов Lakanto: ванильные капкейки с кремовой шапочкой
Капкейк или маленький кексик в “чашке” на сегодняшний день стал одним из классических десертов, который любят во всем мире. Капкейки можно встретить на детских днях рождениях, свадебных торжествах, деловых мероприятиях и на семейных посиделках за чашкой чая. В кулинарной вселенной существует огромное количество вкусов капкейков и начинок для них.
Читать
Книга рецептов Lakanto: французские шоссоны с яблоками
07.02.2024
Книга рецептов Lakanto: французские шоссоны с яблоками
Традиционный шоссон это воздушная, хрустящая сверху и нежная тающая внутри выпечка, которая пришла к нам из Франции. Шоссон очень популярен у себя на родине и за ее пределами. Особый вкус начинке придает сочетание двух сортов яблок в разных текстурах - яблочный крем и карамелизованные яблоки.
Читать
Книга рецептов Lakanto: тыквенный брауни
18.01.2024
Книга рецептов Lakanto: тыквенный брауни
Брауни давно стал любимым десертом у ценителей шоколада. Именно насыщенный сладкий шоколадный вкус является его визитной карточкой. А если добавить дополнительные ингредиенты, то можно подчеркнуть и раскрыть вкус шоколада.
Читать
Книга рецептов Lakanto: молочный шоколад с ягодами малины
19.12.2023
Книга рецептов Lakanto: молочный шоколад с ягодами малины
Шоколад является одним из самых любимых угощений в любом уголке мира. Слово «шоколад» происходит от ацтекского «чоколатль», что значит «горькая вода» и немного напоминает любимый многими горячий шоколад.
Читать
Книга рецептов Lakanto: американское печенье с семечками или очень весёлое угощение на Хеллоуин
31.10.2023
Книга рецептов Lakanto: американское печенье с семечками или очень весёлое угощение на Хеллоуин
Классическое американское печенье ассоциируется во всем мире с хрустом, сладким вкусом и шоколадными каплями. Мы предлагаем заменить капли на семена подсолнечника, а традиционный сахар на натуральный сахарозаменитель Lakanto для снижения калорийности блюда и его общего гликемического уровня.
Читать
Книга рецептов Lakanto: тыквенные булочки с корицей и штрейзелем
05.10.2023
Книга рецептов Lakanto: тыквенные булочки с корицей и штрейзелем
Тыквенные булочки с корицей, украшенные штрейзелем, понравятся всем, став отличным дополнением к горячему чаю или какао осенними вечерами.
Читать
Показано с 1 по 9 из 41 (всего 5 страниц)