Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!

Рецепты

Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
23.09.2024
Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
Птичье молоко - нежный и воздушный десерт, который любят как дети, так и взрослые. Сочетание бисквита, легкого суфле и шоколадной глазури. В традиционном рецепте используется много сахара, что подходит не всем.
Читать
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
20.09.2024
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
Брускеттой называется одна из любимейших закусок в Италии. Основой брускетты служит обжаренный хлеб на гриле или сковороде с толстым дном, а вот начинки позволяют проявить кулинарную фантазию и сочетать самые невероятные продукты, чтобы получить как новые вкусовые сочетания, так и классические.
Читать
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
10.09.2024
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
Вафли можно смело назвать одним из самых любимых вариантов завтрака, который может быть как сладким, так и овощным, с творогом или безглютеновыми. Таким образом, в вафлях каждый сможет реализовать свой кулинарный потенциал.
Читать
Книга Рецептов Lakanto: французский прозрачный пирог
03.09.2024
Книга Рецептов Lakanto: французский прозрачный пирог
Французский пирог невидимка или невидимый пирог с яблоками — это удивительный десерт, отличающийся нежностью и ярким вкусом. Прозрачный пирог имеет особенную технику приготовления, при которой тесто обволакивает каждый ломтик яблока и затем его аккуратно выкладывают слоями.
Читать
Книга рецептов Lakanto: пирожки с капустой
29.07.2024
Книга рецептов Lakanto: пирожки с капустой
На Руси выпечка была всегда в почете. Изначально хозяйки готовили большой пирог сразу на всю семью. Однако такой пирог неудобно брать в дорогу или на работы в поле. Тогда-то и появился на столе пирожок.
Читать
Книга рецептов Lakanto: классическая ватрушка
22.07.2024
Книга рецептов Lakanto: классическая ватрушка
Классическая ватрушка — это сочетание воздушного теста и нежнейшей начинки из творога. В мире еще встречаются рецепты ватрушки с повидлом, ягодами или несладкими начинками.
Читать
Книга рецептов Lakanto: мороженое Пломбир с вишенкой
15.07.2024
Книга рецептов Lakanto: мороженое Пломбир с вишенкой
Мороженое любят во всем мире. Первые упоминания о мороженом датированы более чем 5000 лет назад. С тех пор менялся состав, начинки и способ подачи, появились невероятные вкусовые сочетания. Но неизменно одно - мороженое остается любимейшим десертом в жаркую погоду.
Читать
Книга рецептов Lakanto: классические оладьи
09.07.2024
Книга рецептов Lakanto: классические оладьи
Оладьи не только любимый многими вариант завтрака, но и блюда, которое было известно на Руси испокон веков. Традиционно оладьи готовили на чугунной сковороде и дополняли сметаной, вареньем или ягодами.
Читать
Книга рецептов: португальский десерт паштейш де ната
02.07.2024
Книга рецептов: португальский десерт паштейш де ната
Пирожное паштейн де ната или Pastéis de Nata является настоящим кулинарным достоянием Португалии. Этот десерт изобретен в XVIII веке монахами монастыря Жеронимуш в общине Санта-Мария-Белен в Португалии и по сей день радует жителей и гостей Португалии своим нежным сливочным вкусом с нотками цитруса и корицы.
Читать
Показано с 1 по 9 из 54 (всего 6 страниц)