История Lakanto началась более тысячи лет назад в удаленных уголках Юго-Восточной Азии, когда буддийские монахи, проживающие в тех местах, впервые обнаружили удивительное растение, сладкие и сочные плоды которого оказывали общеукрепляющее действие на организм. Со временем фрукты получили название Монк Фрукт (в переводе - «великий святой») в честь монахов, подаривших их миру.
Традиционно плоды Монк Фрукта применялись в восточной медицине в качестве жаропонижающего и иммуностимулирующего средства, лекарства от кашля и многих других болезней.
Сегодня мы используем все полезные свойства плодов Монк Фрукта в продукции Lakanto. При производстве сахарозаменителя Lakanto используются фрукты, выращенные в тех самых исторических местах, не тронутых цивилизацией.
Созданный на основе экстракта плодов Монк Фрукта и эритритола растительного происхождения, Lakanto рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом и придерживающихся правил здорового питания. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови.
Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО, синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Не вызывает кариес.