Официальное российское представительство японской компании SARAYA
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!

Рецепты

Книга рецептов: протеиновый чизкейк
07.03.2025
Книга рецептов: протеиновый чизкейк
Протеиновый чизкейк на завтрак — отличный источник белка, помогающий начать день с нужной ноты.
Читать
Книга рецептов Lakanto: протеиновые вафли с бананом
26.02.2025
Книга рецептов Lakanto: протеиновые вафли с бананом
Протеин играет ключевую роль в поддержании здоровья каждого человека. А протеиновые рецепты — это отличный способ добавить больше белка в свой рацион и сделать его разнообразнее.
Читать
Книга рецептов  Lakanto: бенто-торт на День всех влюбленных
13.02.2025
Книга рецептов Lakanto: бенто-торт на День всех влюбленных
Торты бенто – это маленькие кондитерские шедевры, которые придумали в Японии. Возможность сочетать разные вкусы, цвета коржей и декор делают бенто идеальным способом показать свою заботу, внимание и порадовать близких чем-то особенным. Каждый тортик — это особый знак внимания, который точно подарит улыбку и наполнит сердце теплом.
Читать
Книга рецептов Lakanto: рождественское полено
27.12.2024
Книга рецептов Lakanto: рождественское полено
«Рождественское полено» (по-французски bûche de Noël) — это классический французский рождественский десерт, выполненный в форме бревна, популярный не только во Франции, но и за ее пределами.
Читать
Книга рецептов Lakanto: новогодние брауни-елочки с какао
23.12.2024
Книга рецептов Lakanto: новогодние брауни-елочки с какао
Брауни — это любимый десерт, который стал классикой. Нежный шоколадный пирог с влажной и тягучей текстурой внутри любят и взрослые, и дети.
Читать
Книга рецептов Lakanto: имбирные пряники
12.12.2024
Книга рецептов Lakanto: имбирные пряники
В новогодние каникулы имбирные пряники создают атмосферу волшебства и радости, особенно когда они висят на елке или подаются к чаю в кругу семьи и друзей.
Читать
Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
23.09.2024
Книга рецептов Lakanto: птичье молоко в стиле кето
Птичье молоко - нежный и воздушный десерт, который любят как дети, так и взрослые. Сочетание бисквита, легкого суфле и шоколадной глазури. В традиционном рецепте используется много сахара, что подходит не всем.
Читать
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
20.09.2024
Книга рецептов Lakanto: брускетта со сливами и козьим сыром
Брускеттой называется одна из любимейших закусок в Италии. Основой брускетты служит обжаренный хлеб на гриле или сковороде с толстым дном, а вот начинки позволяют проявить кулинарную фантазию и сочетать самые невероятные продукты, чтобы получить как новые вкусовые сочетания, так и классические.
Читать
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
10.09.2024
Книга рецептов Lakanto: безглютеновые яблочные вафли
Вафли можно смело назвать одним из самых любимых вариантов завтрака, который может быть как сладким, так и овощным, с творогом или безглютеновыми. Таким образом, в вафлях каждый сможет реализовать свой кулинарный потенциал.
Читать
Показано с 1 по 9 из 60 (всего 7 страниц)