8 (800) 250-26-36
Заказать звонок
Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Дополнительная скидка - 20 % по промокоду JAN20 - 27 января
Рулетики с лимонной начинкой

Рулетики с лимонной начинкой

Песочное тесто, из которого наша команда сегодня приготовила десерт, поистине удивительно. Из него получаются нежные рулетики, воздушные пироги и потрясающее печенье.


Тесто:

• 100 г сливочного масла охлажденного

• 5 ст. л. сметаны

• 60 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic

• 1 ч.л. разрыхлителя • 170 г муки

• щепотка соли


Начинка:

• 2 лимона

• 150 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic

• 1 ст. л кукурузного крахмала


Приготовление:

• Просейте муку вместе с разрыхлителем в миску.

• Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с мукой руками до образования крошки.

• Затем вводим в крошку сметану, натуральный сахарозаменитель Lakanto и соль.

• Замесите эластичное тесто.

• Уберите тесто на полчаса в холодильник.

•А в это время приготовим лимонную начинку. Измельчите лимоны. Если вы хотите более нежный лимонный вкус, то предварительно очистите лимоны от шкурки. Итак, в сотейнике смешайте измельченные лимоны, натуральный сахарозаменитель Lakanto и кукурузный крахмал. Доведите до кипения и сразу снизьте температуру до минимальных значений. Как только лимонная начинка загустеет, снимает с плиты.

• Раскатайте тесто по поверхности, сверху выкладываем лимонную начинку и сворачиваем рулет.

• Аккуратно режем на небольшие рулетики и выпекаем при температуре 180 примерно 20 минут.

Внимание ,всегда ориентируйтесь на особенности вашего духового шкафа.

Приятного аппетита.

Поделиться