Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
ПП-безе

ПП-безе

Дата: 13.10.2021 Просмотров: 1493

Безе - нежное и воздушное лакомство родом из Франции, созданное на основе белков.

В оригинальном рецепте безе весьма калорийно из-за большого количества сахара. Именно поэтому от него часто отказываются люди, которые придерживаются принципов правильного питания и сокращают потребление сахара в пищу.


Ингредиенты:

  • 2 белка яйца категории СО
  • 80 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic


Приготовление:

• Взбиваем белки сначала на низких значениях миксера, постепенно увеличивая мощность.

• Небольшими порциями вводим Lakanto Classic и продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков.

• Можно добавить краситель сразу или позже при отсаживании безе на пергамент.

• Безе поставить в духовку и сушить при температуре 90 градусов примерно 1,5 часа. С бумаги снимать безе уже остывшими.


Приятного аппетита.

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий