Официальное российское представительство японской компании SARAYA
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Книга рецептов: ПП-безе

Книга рецептов: ПП-безе

Дата: 13.10.2021 Просмотров: 1719

Книга рецептов: ПП-безе

Безе – нежное и воздушное лакомство родом из Франции, созданное на основе белков.

В оригинальном рецепте безе весьма калорийно из-за большого количества сахара. Именно поэтому от него часто отказываются люди, которые придерживаются принципов правильного питания и сокращают потребление сахара в пищу.


Ингредиенты для теста:

2 белка яйца категории СО

80 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic


Приготовление:

Взбиваем белки сначала на низких значениях миксера, постепенно увеличивая мощность.

Небольшими порциями вводим Lakanto Classic и продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков.

Можно добавить краситель сразу или позже при отсаживании безе на пергамент.

Безе поставить в духовку и сушить при температуре 90 градусов примерно 1,5 часа. С бумаги снимать безе уже остывшими.


Приятного аппетита!


Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto можно в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформах маркетплейсов ОЗОН, Wildberries.

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий

Капча