Для приготовления морковного кекса с сахарозаменителем Lakanto вам потребуется:
- ● 170 г муки
- ● 2 ч. ложки пекарского порошка
- ● 1/2 ч. ложки корицы
- ● 1/2 ч. ложки соли
- ● 110 г Lakanto
- ● 140 г моркови
- ● 1 апельсин
- ● 40 г сливочного масла
- ● 1 яйцо
- ● растительное масло
Приготовление:
- ● Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения.
- ● Нагрейте духовку до 180 градусов.
- ● Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, смажьте растительным маслом.
- ● Очистите и натрите на терке морковь. Выжмите из апельсина сок, кожуру натрите на терке.
- ● Муку, пекарский порошок, корицу и соль просейте вместе через сито. Добавьте Lakanto, тертую морковь, цедру апельсина и перемешайте.
- ● Вбейте яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, апельсиновый сок и перемешайте.
- ● Поместите тесто в форму и выпекайте 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.