Официальное российское представительство японской компании SARAYA
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Книга рецептов: булочка Даллас

Книга рецептов: булочка Даллас

Дата: 13.10.2021 Просмотров: 1818

Книга рецептов: булочка Даллас

Булочка Даллас известна своим нежным вкусом и творожной шапочкой. Легкая в приготовлении булочка станет излюбленным лакомством на завтрак.

Ингредиенты для теста:

● 250 мл молока
● 7 г сухих дрожжей
● 120 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic
● 1 ч.л корицы
● ½ ч.л соли
● 80 г сливочного масла и 20 г для смазки теста
● 600 г муки

Ингредиенты для начинки:

● 60 г сливочного масла
● 1 ст.л кукурузного крахмала
● 80 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic
● 250 г 9% творога
● 1 желток (яйцо категории СО)

Ингредиенты для покрытия:

● 100 г абрикосового джема
● 40 мл воды

Приготовление:

● К теплому молоку добавьте натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic, соль и корицу. Тщательно перемешайте.
● Аккуратно вводите размягченное сливочное масло и муку, замесите пластичное тесто, которому нужно дать настояться около часа.
● Для начинки взбейте до однородности желток и натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic.
● После того, как яичная масса посветлела, добавьте размягченное сливочное масло, крахмал и творог. Хорошенько взбейте массу до воздушности.
● Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте сливочным маслом и скрутите пласт теста в рулет. Рулет необходимо порезать на части, ширина которого 2 см.
● Выложите булочки на противень, который предварительно был застелен силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Дайте булочкам постоять минут 15.
● В центре булочек сделайте углубление и выложите туда начинку.
● Разведите в воде абрикосовый джем и смажьте булочки.
● Выпекать при температуре 180 градусов, духовой шкаф необходимо разогреть заранее.

Невероятно вкусная и ароматная булочка Даллас готова.


Приятного аппетита!


Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto можно в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформах маркетплейсов ОЗОН, Wildberries.

Поделиться