Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Булочка Даллас

Булочка Даллас

Дата: 13.10.2021 Просмотров: 1143

Булочка Даллас известна своим нежным вкусом и творожной шапочкой. Легкая в приготовлении булочка станет излюбленным лакомством на завтрак.

Ингредиенты для теста:

• 250 мл молока

• 7 г сухих дрожжей

• 120 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic

• 1 ч.л корицы

• ½ ч.л соли

• 80 г сливочного масла и 20 г для смазки теста

• 600 г муки


Ингредиенты для начинки:

• 60 г сливочного масла

• 1 ст.л кукурузного крахмала

• 80 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic

• 250 г 9% творога

• 1 желток (яйцо категории СО) Ингредиенты для покрытия:

• 100 г абрикосового джема

• 40 мл воды


Приготовление:

• К теплому молоку добавьте натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic, соль и корицу. Тщательно перемешайте.

• Аккуратно вводите размягченное сливочное масло и муку, замесите пластичное тесто, которому нужно дать настояться около часа.

• Для начинки взбейте до однородности желток и натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic.

• После того, как яичная масса посветлела, добавьте размягченное сливочное масло, крахмал и творог. Хорошенько взбейте массу до воздушности.

• Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте сливочным маслом и скрутите пласт теста в рулет. Рулет необходимо порезать на части, ширина которого 2 см.

• Выложите булочки на противень, который предварительно был застелен силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Дайте булочкам постоять минут 15.

• В центре булочек сделайте углубление и выложите туда начинку.

• Разведите в воде абрикосовый джем и смажьте булочки.

• Выпекать при температуре 180 градусов, духовой шкаф необходимо разогреть заранее.

Невероятно вкусная и ароматная булочка Даллас готова.

Поделиться