Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Как готовить с Lakanto? Отвечаем на самые популярные вопросы

Как готовить с Lakanto? Отвечаем на самые популярные вопросы

Дата: 08.04.2024 Просмотров: 88

Как готовить с Lakanto? Отвечаем на самые популярные вопросы.

Отличным решением станет выбор в пользу натурального сахарозаменителя Lakanto. С одной стороны, Lakanto позволяет исключить негативное влияние сахара на здоровье и качество жизни человека. А с другой стороны, Lakanto сохранит сладкий вкус в любимых блюдах и напитках:

Влияет ли Lakanto текстуру выпечки?
Нет, Lakanto отлично подходит для выпечки бисквитных коржей или песочной основы для открытых пирогов. Замена сахара на Lakanto не изменяет структуру или качество теста.

Меняется ли вкус блюда?
Нет, вкус Lakanto полностью идентичен традиционному сахару и не изменяется под воздействием температурной обработки.

Как ведет себя Lakanto в рецептурах, где не предусмотрена термическая обработки?
Lakanto отлично смешивается с ингредиентами блюда. Так, сыроедческие десерты или десерты не требующие термовоздействия, будут сладкими и невероятно вкусными.

Нужно ли отдельно взвешивать Lakanto в оригинальной рецептуре?
Нет, не нужно. Коэффициент сладости Lakanto равен 1:1 к сахару. Используя Lakanto, вы готовите любимое блюдо согласно рецепту без изменений

Подходит ли Lakanto для использования на профессиональной кухне?
Да. Lakanto является безопасной и натуральной альтернативой сахару. А гликемический индекс, равный 0, позволяет создавать сладости для людей, пристально следящих за своим уровнем сахара. Кроме того, Lakanto расширяет возможности повара, делая доступными блюда для людей, соблюдающих диабетическую схему питания или кето-протокол.


Заказать Натуральный сахарозаменитель, Classic, 235 г можно в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформах маркетплейсов: ОЗОН, Wildberries и Мегамаркет.

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий