Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Лимонно-клюквенный кекс

Лимонно-клюквенный кекс

Дата: 17.06.2016 Просмотров: 253

Ингредиенты:

  • ½ чашки сахарозаменителя Лаканто
  • 1 ст. ложка цедры лимона
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • ¼ чайной ложки гималайской соли
  • ¼ чайной ложки соды
  • ¼ чайной ложки пекарского порошка
  • 1 чайная ложка порошка Лукума
  • Сок одного лимона
  • 2 яйца или заменитель яиц
  • ¼ чашки кокосового масла
  • ¼ чашки кокосового или миндального молока
  • 1 чашка любой безглютеновой муки
  • 2 чашки клюквы



Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • В чашке соедините яйца, Лаканто, цедру лимона, соду, пекарский порошок, соль, ванильную эссенцию.
  • Хорошо перемешайте.
  • Добавьте масло, молоко и начните постепенно добавлять муку.
  • Выпекайте на пергаментной бумаге или смажьте противень кокосовым маслом.
  • Вылейте на противень половину теста.
  • Поместите половину порции клюквы в тесто.
  • Распределите ягоды равномерно.
  • Сверху залейте оставшейся частью теста и украсьте ягодами.
  • Выпекайте в духовке 40-50 минут до готовности.


Рецепт взят с сайта lakanto.com



Приятного аппетита.

Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.

 

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий