Ингредиенты:
- ● ½ чашки сахарозаменителя Лаканто
- ● 1 ст. ложка цедры лимона
- ● ½ чайной ложки ванильной эссенции
- ● ¼ чайной ложки гималайской соли
- ● ¼ чайной ложки соды
- ● ¼ чайной ложки пекарского порошка
- ● 1 чайная ложка порошка Лукума
- ● Сок одного лимона
- ● 2 яйца или заменитель яиц
- ● ¼ чашки кокосового масла
- ● ¼ чашки кокосового или миндального молока
- ● 1 чашка любой безглютеновой муки
- ● 2 чашки клюквы
Приготовление:
- ● Разогрейте духовку до 180 градусов.
- ● В чашке соедините яйца, Лаканто, цедру лимона, соду, пекарский порошок, соль, ванильную эссенцию.
- ● Хорошо перемешайте.
- ● Добавьте масло, молоко и начните постепенно добавлять муку.
- ● Выпекайте на пергаментной бумаге или смажьте противень кокосовым маслом.
- ● Вылейте на противень половину теста.
- ● Поместите половину порции клюквы в тесто.
- ● Распределите ягоды равномерно.
- ● Сверху залейте оставшейся частью теста и украсьте ягодами.
- ● Выпекайте в духовке 40-50 минут до готовности.
Рецепт взят с сайта lakanto.com
Приятного аппетита.
Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.