Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Полезное питание

Полезное питание

Дата: 29.03.2016 Просмотров: 209

Каждый день человек употребляет определенный перечень продуктов, который необходим ему для жизнедеятельности и функционирования всех органов. Но иногда спешка и стремление заработать больше денег перечеркивают важность правильного питания. Заменяя полноценный обед из трех блюд калорийными бутербродами и салатами, утоляющие голод на продолжительное время, вы рискуете нарушить обмен веществ, взамен получив избыток холестерина и недостачу гемоглобина. Однообразные, быстрые завтраки заявят вскоре различными симптомами и отклонениями в организме, а болезненные ощущения снизят работоспособность, увеличивая эмоциональное напряжение. Получается, что если не задумываться о суточном рационе, то вполне вероятно можно заболеть.


Питание должно быть сбалансированным, включая белки, жиры, углеводы, витамины, макро и микроэлементы. Совершенно не оспаривая важность любого компонента из перечисленных, вы, несомненно, знаете, что жиры отвечают за строительство новых клеток, углеводы дают энергию, а белок является главным фундаментом клеток, ферментов, гормонов. Соблюдая пропорциональное соотношение, можно добиться чудесного результата: крепкого здоровья, прекрасного настроения, увеличения продолжительности жизни. Но без режима, который приучает к дисциплине и помогает организму вовремя получать требуемую еду, все усилия напрасны. Не соблюдая одинаковый промежуток времени между приемами пищи, вы позволяете работать органам «вхолостую» или, наоборот, «переваривать» слишком много. Такой результат приведет к плохому сну, усталости,  раздражительности.
Поджелудочная железа – главный помощник по переработке пищи. Нарушение ее функций приводит к опасной болезни – сахарному диабету. Чтоб избежать негативных последствий придерживайтесь питания, которое исключает перенасыщение  жирным мясом и рыбой, мучными изделиями, сладостями, грецкими орехами. Допустимо в неограниченном количестве употребление фруктов и овощей. К примеру, один кусочек хлеба, при подсчете калорий, равноценен двум килограммам свежих огурцов.  Люди с лишним весом подвергаются риску, потому что привыкли к калорийным блюдам, богатыми жирами и белками. Сахар не провоцирует возникновение заболевания, но глюкоза, содержащая в ряде продуктов, способна накапливаться в организме.


При сахарном диабете больной пользуется сахарозаменителем – особым химическим веществом и соединением, позволяющим придать блюду сладость. Они делятся на две группы: натуральные и синтетические. Полученные из фруктов и ягод, более приемлемы и органичны. Однако существуют определенные правила. К примеру, фруктоза по вкусу напоминающая сахар, ограничена в суточном приеме – всего 45 грамм. Сорбит, выделенный из ягод рябины, а ксилит – из кочерыжек кукурузы менее опасны, потому что не обладают свойством углеводов, медленнее растворяются в клетках, не выбрасывая инсулин.


Японское вещество Lakanto, именуемое фруктом Богов, незаменимое лекарство при диабете. Десятилетнее пребывание на рынке подтвердило его полезность, безопасность. Сахарозаменитель не теряет свойств даже при высоких температурах, содержит нулевой процент калорийности, пригоден детям и людям пожилого возраста. Естественность и гармоничность продукта в том, что он не уступает по качеству обыкновенному сахару.  С  Lakanto любые торжества не обойдут стороной, и испеченные торты будут изумительны и привлекательны. Вы, получая удовольствие от выпечки, станете полноправным членом дружной компании, не считая съеденные кусочки десерта.

Поделиться