Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Яблочный пирог с Lakanto

Яблочный пирог с Lakanto

Дата: 14.11.2016 Просмотров: 214

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 чашки пшеничной или любой безглютеновой муки
  • 1 чашка сливочного масла
  • ¼ чашки воды



Начинка из яблок:



Способ приготовления:

  • Почистите и разрежьте яблоки
  • Добавьте к яблокам ¼ чашки сахарозаменителя Lakanto, чайную ложку корицы, 1/8 чашки муки
  • Перемешайте все ингредиенты
  • Для теста смешайте 2 чашки муки с маслом и водой. Скатайте два шарика и раскатайте из них два коржа
  • Положите первый корж в форму для запекания, выложите на корж начинку из яблок
  • Накройте вторым коржом
  • Сверху смажьте пирог яичным желтком
  • Запекайте в духовке 60 минут при температуре 170 °C


Источник: www.lakanto.com


Приятного аппетита!

Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.

 

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий