Ингредиенты:
Тесто:
- ● 2 чашки пшеничной или любой безглютеновой муки
- ● 1 чашка сливочного масла
- ● ¼ чашки воды
Начинка из яблок:
- ● 4-5 яблок среднего размера
- ● ¼ чашки сахарозаменителя Lakanto
- ● Чайная ложка корицы
- ● 1/8 чашки муки
Способ приготовления:
- ● Почистите и разрежьте яблоки
- ● Добавьте к яблокам ¼ чашки сахарозаменителя Lakanto, чайную ложку корицы, 1/8 чашки муки
- ● Перемешайте все ингредиенты
- ● Для теста смешайте 2 чашки муки с маслом и водой. Скатайте два шарика и раскатайте из них два коржа
- ● Положите первый корж в форму для запекания, выложите на корж начинку из яблок
- ● Накройте вторым коржом
- ● Сверху смажьте пирог яичным желтком
- ● Запекайте в духовке 60 минут при температуре 170 °C
Источник: www.lakanto.com
Приятного аппетита!
Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.