Официальное российское представительство японской компании Saraya
Корзина
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Рецепт морковного кекса с Lakanto

Рецепт морковного кекса с Lakanto

Дата: 20.10.2016 Просмотров: 240

Для приготовления морковного кекса с сахарозаменителем Lakanto вам потребуется:

  • 170 г муки
  • 2 ч. ложки пекарского порошка
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 110 г Lakanto
  • 140 г моркови
  • 1 апельсин
  • 40 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • растительное масло



Приготовление:

  • Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения.
  • Нагрейте духовку до 180 градусов.
  • Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, смажьте растительным маслом.
  • Очистите и натрите на терке морковь. Выжмите из апельсина сок, кожуру натрите на терке.
  • Муку, пекарский порошок, корицу и соль просейте вместе через сито. Добавьте Lakanto, тертую морковь, цедру апельсина и перемешайте.
  • Вбейте яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, апельсиновый сок и перемешайте.
  • Поместите тесто в форму и выпекайте 35-40 минут.



Приятного аппетита.

Заказать натуральный сахарозаменитель Lakanto в фирменном магазине saraya-shop.ru или на платформе маркетплейсов ОЗОН и Wildberries.

 

Поделиться

Комментарии

Написать комментарий