Ингредиенты:
½ стакана кокосовой муки
½ стакана + 1 ст. ложка воды
2 ст. ложки яблочного пюре без сахара
½ ч. ложки экстракта ванили
1 ч. ложка корицы
4 ст. ложки сахарозаменителя Lakanto Classic
1 средняя морковь (60-70 г), мелко нарезанная или измельченная
4 ст. ложки измельченной мякоти кокоса
Приготовление:
1) Положите кокосовую муку, воду, яблочное пюре и экстракт ванили в большую миску и перемешайте
2) Добавьте корицу, Lakanto и измельченную морковь и тщательно перемешайте
3) Охладите тесто в течение 15 минут
4) Поместите измельченную мякоть кокоса в небольшую миску
5) Через 15 минут, выньте тесто из холодильника и скатайте 15 шариков одинакового размера. Обваляйте шарики в кокосовой стружке до равномерного покрытия
Приятного аппетита
Рецепт и фото с сайта lakanto.com