Наш блог

Лимонно-ванильные капкейки
31 июля 2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ½ пачки несоленого масла
1 ½ чашки Lakanto Classic
2 яйца
2 ч. ложки ванили
2 ½ ч. ложки пекарского порошка
¼ ч. ложки соли
2 ½ чашки безглютеновой муки
1 ¼ чашки миндального (или любого другого растительного) молока


ДЛЯ ФРОСТИНГА
2 ½ чашки Lakanto (измельченного до консистенции пудры)
пачка несоленого масла
1 ч. ложка ванили
1/8 чашки миндального молока
2 ст. ложки лимонного сока

 

Разогрейте духовку до 180 С

Взбейте масло до мягкой консистенции. Добавьте Lakanto и яйца. Хорошо перемешайте.

Добавьте 2 ч. ложки ванили, 2 ½ ч. ложки пекарского порошка, ¼ ч. ложки соли, 2 ½ чашки безглютеновой муки и 1 ¼ чашки миндального молока. 

Положите в формочки для капкейков в объеме ¾. Поместите в духовку на 20-25 минут.

Пока капкейки готовятся, приготовьте фростинг, соединив 2 ½ чашки Lakanto (измельченного до консистенции пудры), 1 пачку несоленого масла, 1 ч. ложку ванили, 1/8 чашки миндального молока, щепотку соли, 2 ч. ложки лимонного сока. Взбейте миксером до кремовой консистенции. Поместите в холодильник. 

По мере готовности, выньте капкейки из духовки и охладите. Сверху разместите фростинг.

 

Приятного аппетита!