Наш блог

Курица в соусе терияки
06 сентября 2017
Ингредиенты для маринада:
1 стакан соевого соуса с низким содержанием соли
1/2 стакана ананасового сока (без сахара)
1/4 стакана измельченного ананаса
1/4 стакана Lakanto Golden
Две дольки чеснока
1 ч. ложка измельченного свежего имбиря
 
Способ приготовления:
1) Положите все ингредиенты для маринада в блендер и смешайте до получения однородной консистенции.
2) Положите необходимое количество курицы в большой контейнер, залейте маринадом и накройте крышкой. Слегка встряхните контейнер, чтобы равномерно распределить маринад. Поместите в холодильник и оставьте не менее, чем на полчаса или на ночь.
3) Маринованную курицу обжаривают по 7 минут с каждой стороны. После приготовления выключите огонь и оставьте курицу под крышкой на несколько минут.  
 
Приятного аппетита!