Ингредиенты:
6 чашек овсяных хлопьев
1 1/2 чашки измельченного миндаля
3/4 чашки измельченного пекана
1/2 чашки Lakanto
1 ст ложка корицы
1/2 ч. ложки соли
1/ 4 чашки кокосовых чипсов
1/4 чашки изюма
Для заправки:
4 ст. ложки Lakanto
1/2 чашки кокосового масла
150 мл свежего апельсинового сока
ваниль
1)Разогрейте духовку до 170С
2)Смешайте в миске овсяные хлопья, орехи, Lakanto, корицу и соль
3)Растопите кокосовое масло с Lakanto, снимите с плиты и остудите несколько минут, добавьте сок и ваниль
4)Перемешайте все ингредиенты (кроме изюма и кокосовых чипсов)
5)Выложите смесь на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в течение часа, постоянно помешивая.
6)Перед подачей остудите смесь и добавьте изюм и кокосовые чипсы
7)Гранола идеально сочетается с ягодами и кокосовым йогуртом (можно заменить на обычный)
Приятного аппетита!